Manifest der Kommunistischen Partei. [Von K. Marx und F. Engels] Veröffentl. im Februar 1848 (Burghard, 1848)
Faksimiledruck: Feltrinelli 1963. In: Le Manifeste Communiste de Marx et Engels / Bert Andréas.