Apontamentos avulsos de Bernardino Machado sobre a posição dos partidos políticos perante o sidonismo
Apontamentos avulsos de Bernardino Machado sobre a posição dos partidos políticos perante o sidonismo; dezembrismo; dissolução do parlamento; destituição de Bernardino Machado de Presidente da República; ministério de Domingos Pereira