Klarer Kurs. Peer Steinbrück. NRW SPD. Stärker werden. Menschlich bleiben - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Obere Hälfte roter Grund, daraus auskopiert zweizeiliger weißer Schriftzug, auf unterer Hälfte zweizeilig "Peer Steinbrück", unten rechts Landtagswahlslogan und NRWSPD-Signet.