Celano, maggio 1950, funerali dei due braccianti, striscione funebre
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 19, 1950. In duplice copia. descrizione: I funerali dei due braccianti Antonio Berardicurti e Agostino Paris, assassinati dai carabinieri il 30 aprile 1950 durante una manifestazione per la cacciata dei Torlonia dal Fucino e per l'attuazione della riforma agraria. Davanti alle due bare, uno striscione con la scritta "Dalla vostra morte sorge nuova vita".