Riforma sanitaria . Circ. n.2669 - Segreteria: S. Verzelli; Ufficio sicurezza sociale
note: all.: "Documento sulla riforma sanitaria", elaborato dall'apposito Gruppo di lavoro presso la Segreteria confederale, s.d. destinatario: camere del lavoro