Eins ist immer richtig: Sozialdemokraten - Monogrammist ("W"); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); E. Zander, Berlin
Bemerkungen: Schwarzer Grund, an den Rändern als Pinselstriche auslaufend. Dreizeilig ein- bzw. auskopiert "Eins ist immer richtig: Sozialdemokraten". Begriff "Sozialdemokraten" in roten Großbuchstaben einkopiert. "Eins" ist im Kontext Zahlwort, das sich auf die Wahlliste 1 für die SPD bei den Wahlen 1950 bezieht.