Kassiererin und Kundschaft an der Kasse eines Supermarkts - Unbekannt
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Selbstbedienung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit