Freiheit oder (statt) Sozialismus - Der Statthalter. Aus Liebe zu Strauß - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus, Heidelberg; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: im Mittelpunkt Helmut Kohl, der Lederhosen trägt und ein Schild mit der Aufschrift "statt" in der Hand hält