CONCP - Le mouvement de Libération Nationale dans les Colonies Portugaises
Documento apresentado pelo Secretariado Permanente da CONCP, em Rabat, com o título O Movimento de Libertação Nacional nas Colónias Portuguesas - Projecto de Plano. Fundamentos da unidade; o caso de Goa; liquidação do colonialismo português; contexto africano e solidariedade afro-asiática; contexto internacional; procura de um diálogo político; organizações paralelas. Acrescentado, pela mão de Mário Pinto de Andrade: Documentos anexos: Renião de consulta e estudo para o desenvolvimento da luta nas colónias portuguesas (declaração de princípios); Manifesto do MAC; Carta da FRAIN; Conferência de Casablanca (Declaração comum); Conferência de Dar-es-Salam (Resoluções).