Volosti i važnejšie selenija e vropejskoj Rossii. Po dannym obsledovanija proizvedennogo statističeskimi učreždenijami Ministerstva Vnutrennych Del, po poručeniju statističeskogo soveta. T. 1. Gubernii central'noj zemledel'českoj ([Tipografija Ministerstva Vnutrennych Del], 1880)
S ukaz. Izd. central'nogo statističeskogo komiteta.