Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Konrad Adenauer und Direktor Berliner Ausstellungshallen Karl Wiemer und Oberbürgermeister von Berlin Ernst Reuter und CDU-Vorsitzender Konrad Adenauer
beim Verlassen des französischen Pavillons;