Über Geschmack lässt sich streiten. Über Gesundheit nicht. Verbraucher schützen. Bauern stützen. SPD. Zukunft in Arbeit - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen
Bemerkungen: Großflächiges farbiges Portraitfoto einer Verkäuferin in blau gestreiftem Kittel; unten rechts SPD-Signet.