Aos Estudantes e ao Povo do Brasil
Comunicado das Comissões Distritais dos Estudantes do MUD de Lisboa, Porto, Coimbra e Braga, agradecendo mensagem de solidariedade com a luta pela conquista das liberdades fundamentais empreendida pelos estudantes portugueses.