Gruppenaufnahme mit amerikanischer Stadtkommandant in Berlin Maxwell D. Taylor und Baurat von Berlin Friedrich Spennrath und Oberbürgermeister von Berlin Ernst Reuter und amerikanischer Hoher Kommissar für Deutschland John J. McCloy - Kränkel
vor Plakat, das den Aufbau Berlins mit Hilfe des Marshall-Plans erklärt;