2 Bilder auf einem Abzug
li. ca. 18jähriger erschossener Flüchtling an der Mauer liegend; re. Zonengrenzpolizisten tragen ihn durch den Stacheldraht (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert