Detailaufnahme
Goldmedaillenserie der Numismatique Francaise, Prägung durch die Staatliche Münze Karlsruhe, "Politische Leaders in der Welt" (ausführliche Legende auf Bildrückseite) mit Portraits führender Politiker (s.o.);