Demonstration in Fribourg für bessere Arbeitsbedingungen, 10. November 1990 - Monnin, Patrick
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration