Sicherheit für Deutschland. Das ist unser Weg: Für menschliches Wohnen - gesicherte Rechte für Mieter und Eigentümer ... Wohnen. SPD Aktion 80 - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Wandzeitung 9, 1980