Sem título - Henrique Freire, "A Escola" (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Publicação de discurso de Bernardino Machado sobre o ministério de Instrução Pública num jornal de Lisboa. Desejo de publicar a íntegra do discurso no periódico de pedagogia e instrução primária "A Escola", publicado em Évora.