Die SPD für Bonn. Oktoberfest [...] Samstag, 13. Okt., ab 10.00 Uhr [...] Auf dem Bonner Münsterplatz - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Bonn
Bemerkungen: Das Objekt besteht aus zwei Plakaten unterschiedlicher Größe: Auf das Eindruckplakat mit der Kopfzeile "Die SPD für Bonn", unten mit einer grafischen Darstellung stadtikonographischer Merkmale Bonns abschließend, ist ein kleineres Plakat mit Veranstaltungshinweisen und den Namen beim Fest auftretender Personen geklebt. Dieses aufgeklebte Plakat befindet sich auch separat unter der Signatur 6/PLKA028958 in der Hauptsammlung des AdsD.