SPD-Parteitag 1964 in Karlsruhe; 23.11.1964 - 27.11.1964 (2007)
2. Verhandlungstag am 24.11.1964:<NZ>Fortsetzung der Beratung der Arbeitsgemeinschaft C: Gesundheit und soziale Sicherheit als Gemeinschaftsaufgaben:<NZ>Fortsetzung des Beitrags von Ernst Schellenberg, Einführung, Protokoll Seiten 448 - 457, 00'01'' - 38'50'';<NZ>Heinrich Hemsath, Vorsitzender, Protokoll Seite 457, 38'53'' - 40'09'';<NZ>Unterbrechung der Sitzung um 13:10 Uhr.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 326