Plakat "Egalité! Oui au suffrage féminin dans toute la Suisse"
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Stimm- und Wahlrecht des Einzelnen Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS