Almanach encyclopédique de la famille française - Péricard, Jacques; Poulbot, Francisque (1879-1946)
annuel Devient "Almanach de la famille française" Pas de n° ISSN En 1942 porte en plus un titre particulier "Notre belle France" et en 1943 "Foyers de France"