Das letzte Wort vor nationaler Entscheidung! - Pöhler, Horst; Druck Jeß, Kiel
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals DAS LETZTE WORT [] vor nationaler Entscheidung []Der Kanzler des Friedens und der Verständigung [] Dr. Joseph Wirth [] sagt Ihnen, wie auch Sie über Deutschlands Schicksal mitbestimmen. Jeder Lübecker geht am Sonnabend ins "Atlantik!" Jeder Lübecker geht am Sonntag zur Wahl! Jeder Lübecker wählt für seine Heimat [] Bahn frei für die Verhandlungen - [] Bahn frei für den Friedensvertrag - [] Bahn frei für Schleswig-Holsteins Zukunft. [] BdD [] Wählt BUND DER DEUTSCHEN [] Wir rufen zur Verständigung [] Die "Politik der Stärke" ist in Genf gescheitert [] Nur noch ein einsamer EVG-Europäer glaubt an der Politik der Fehlschläge festhalten zu müssen: Dr. Adenauer [] 3 Kanzler der Weimarer Republik - Wirth, Luther und Brüning - warnen das Volk! [] Altreichskanzler a. D. und Vorsitzender des Bundes der Deutschen [] spricht Sonnabend in Lübeck [] im "ATLANTIK" (großer Saal) - Beginn. um 20 Uhr [] Wer richtig, das heißt deutsch wählen will, [] wählt den BUND DER DEUTSCHEN! []Verantwortlich - Horst Pöhler p. A. Kiel, Rathausstr. 2 Druck Jeß. Kiel