Gruppenaufnahme (1955)
der britische Journalist Carney fuhr mit seinem Motorroller bis in das Dienstzimmer des amtierenden Regierenden Bürgermeisters von Berlin, um eine Grussbotschaft des Oberbürgermeisters von Birmingham zu überbringen;