Richiesta dati . Circ. n.106 - Segreteria: G. Di Vittorio, O. Lizzadri, G. Rapelli; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Richiesta dei nominativi dei componenti gli organi dirigenti di federazioni e camere del lavoro. destinatario: camere del lavoro