Dürer Bund Flugschrift[en] zur Ausdrucks-Kultur. Flugschrift 2-189 (Callwey)
Verschiedene Auflagen. Flugschrift 8-29, 39-55, 63 mit dem Untertitel: Flugschrift zur ästhetischen Kultur. Es fehlt Flugschrift 1, 4, 10, 15, 17, 21, 23, 24, 26, 27, 30, 31, 33-35, 38, 43, 49, 54, 56, 59-62, 65, 68, 72-79, 82-84, 86-90, 93-95, 99-107, 109-114, 116, 117, 120-187. Beigeb. in Bd 2: Verzeichnis und Inhalt der Flugschriften 1-54. [c. 1910]. Beigeb. in Bd 3: 5. Romanliste. 1909. Rednerliste. 1909. Flugschrift gegen die Schundliteratur. 1910.