Luís Bernardo Honwana
Biografia escrita por Luís Bernardo Honwana. Referências a Eugénio Lisboa, Rui Knopfli, José Craveirinha, Pancho (arquitecto Pancho Guedes) e Bertina Lopes. Anotação manuscrita de Mário Pinto de Andrade: "prisão; libertado em 1967".