Documents et commentaires - Entrepreneurs et dirigeants chrétiens; Mouvement patronal catholique
[bimestriel] Suite de "Bulletin d'informations de la Confédération française des professions" Devient "Professions. Documents et commentaires" Numérotation: n° 84(1939,janv.)-n° 92(1940,mai); (1941,mai); N.sér. n° 1(1952,déc.)-n° 28(1960,janv.)[?] = sér. gén.:n° 93-sér. gén.:n° 119[?]