Gewerkschaftliche Kraft gegen Unternehmermacht. Aktive Vertrauensleute notwendiger denn je. IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Vertrauensleute; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; weiße Eindruckfläche im roten Rahmen; Druckvermerk: "VL 4"