Plakat "Sozialdemokraten und Gewerkschafter in den Kantonsrat"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl