Il programma comunista :
Continues: Battaglia comunista : organo del Partito Comunista Internazionalista. Linea Bruno Maffi (ZF 40027). - Engl.ed.: Communist program (ZO 40138). - French ed.: Programme communiste (ZO 40488). - Germ. ed.: Kommunistisches Programm (ZK 40450). - Span. ed.: Programa comunista (ZK 32500). - For suppl. see: Internationalist papers (ZDK 40731).