Der kommunistische Wahlerfolg in Frankreich ist gelungen auf Grund einer nationalistischen und deutschfeindlichen Propaganda. Denkt ans Ruhrgebiet. Und unsere Kommunisten ... spenden Beifall! Wählt Liste 3 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf gelbem Grund; "Liste 3" steht rechts in weißer Schrift auf einem schwarzem Punkt