"Ich will, dass Hessen das waldreichste Land der Bundesrepublik bleibt." SPD regiert. CDU opponiert. Hessen hat's gut - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Hessen; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Holger Börner mit Frau und Hund im Kaufunger Wald