Verantwortung? - Ja! - Für sinnvolle Arbeit und menschenwürdiges Einkommen für jede/n - saubere Luft und giftfreie Nahrung - auch im Ruhrgebiet - Abrüstung und Gewaltfreiheit nach innen und außen - Die Grünen in den Landtag - Die Grünen, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Anlaß geschätzt, eventuell aber auch LTW 1980 oder 1990.