Reflexoes sobre a violência - Sorel, Georges (1847-1922)
Trad. de : "Réflexions sur la violence" (d'après l'éd. de Paris : Ed. du Seuil, 1990). Contient des lettres de Georges Sorel à Daniel Halévy et à Marcel Dalbertoz