Europa atomwaffenfrei. Raus mit Pershing II und Cruise Missiles. Prof. Dr. Uta Ranke-Heinemann [...] Dietrich Kittner. Die Friedensliste - Die Friedensliste, Bonn, verantwortlich: Coppik, Manfred
Bemerkungen: Aufruf von Persönlichkeiten aus Wissenschaft und Kultur