Famille et habitation (Centre national de la recherche scientifique)
Travaux du groupe d'ethnologie sociale. 1. Sciences humaines et conceptions de l'habitation. Par P.[H.] Chombart de Lauwe, M.J. Chombart de Lauwe, L. Couvreur [e.a.]