Günter Friedrich - Rolf Lukowsky; Wer die roten Früchte will - Wir sind jung (1971)
Seite 1:<NZ>"Wer die roten Früchte will" (Günter Friedrich), Kantate für das V. Deutsche Turn- und Sportfest der Deutschen Demokratischen Republik.<NZ>Seite 2:<NZ>"Wir sind jung" (Rolf Lukowsky), Kantate für Kinder und Jugendchor, Soli, Sprecher und Orchester.;