Gruppenaufnahme mit Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher, Präsident der USA Gerald Ford und Außenminister USA Henry A. Kissinger
Hans Dietrich Genscher, Gerald und Betty Ford, Helmut und Loki Schmidt und Henry A. Kissinger auf dem Rasen vor dem Kanzlerbungalow;