Keine Atomwaffen in Europa! - Gewerkschafter gegen den NATO-Doppelbeschluss
Liste internationaler Organisationen;zwischenstaatliche Organisation;NATO politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung;Nichtverbreitung von Kernwaffen;nukleare Abrüstung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Massenvernichtungsmittel;Kernwaffe;Atombombe Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft