Was macht freier? Der Linke. Wir wollen freier atmen - der Wald auch ... SPD - Staeck, Klaus; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Steidl, Göttingen (1985)
Bemerkungen: Wandzeitung 11/85