II.ª Reunião Ordinária do Conselho da Direcção da CONCP - Programa de Acção da CONCP
II.ª Reunião Ordinária do Conselho da Direcção da CONCP, Brazzaville, 25-29.AGO.1966 - Programa de Acção da CONCP. Correcções manuscritas de Mário Pinto de Andrade.