Stellung und Aufgabe des christlichen Akademikers im sozialen Leben. Vortr. [geh. auf der Altfreunde-Hauptversammlung in Wernigerode am 7. Aug. 1904] (O.O., 1906)
Overdr.: Mitteilungen des A.F.V. der D.C.S.V.