Sciopero e sit-in degli operai della Fiat di Corso Sempione
note: Nella prima immagine che documenta la stessa manifestazione (la n. 0014) la data riportata è quella del 6 giugno 1969. descrizione: Sciopero degli operai della Fiat di Corso Sempione. Un aspetto del sit-in; i manifestanti con bandiere e cartelli.