"90 Jahre LVZ - jetzt zugreifen" Selbstbedienungswagen, 1968
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Selbstbedienung