Sem título - José Domingues dos Santos (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Respostas negativas de amigos do Porto e Lisboa a apelo de Bernardino Machado em favor dos emigrados em França e Espanha com dificuldades financeiras; dificuldades dos republicanos em Portugal; impossibilidade de organizar assistência aos exilados; ideia de José Domingues dos Santos que os exilados que não encontrassem trabalho deviam regressar a Portugal