Stradine di Lavagna (Servizio Toti)
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 13, 1957. descrizione: Incontro per le stradine ripide sulle colline il ragazzo che torna da scuola di corsa e la donna che in una grossa sporta reca al marito muratore una gavetta di minestra e pane e salsicce. (Didascalia su retro stampa).