Population et avenir - Centre national d'information démographique
Trimestriel Suite de "Vitalité française" A pour supplément "Vitalité-Champagne" Sommaires des derniers numéros en ligne sur le site de la revue Autre titre "Population et avenir : la revue des populations et des territoires"