Delegação da FNLA nos Encontros de Alvor (1975)
Processo de descolonização: delegados da Frente Nacional de Libertação de Angola (FNLA) aos Encontros de Alvor (Portimão). Distinguem-se Hendrick Waalh Neto e Holden Roberto.